Home / Nosotros

Nosotros

¿Quienes somos?


Somos una Empresa que incia en Acapulco en el 2005 y a partir del 2014 en Puebla, dedicada a asesorar, dando un servicio profesional para la adquisicion o inversión en bienes raices, basados en Honestidad y Confianza, nuestra misión es Hacer Negocios, buscando la mejor opción de inversión para su patrimonio.

AVISO DE PRIVACIDAD

Tere Gutiérrez y Asociados, con domicilio en Calle Jalapa 180, Col. Progreso, en Acapulco, Gro. C.P. 39350, informa que es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicios que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Dirección, Numero telefónicos, correo electrónico para realizar el seguimiento a su solicitud de renta o venta de los inmuebles que tenemos disponibles, publicados en los diversos medios y posterior a esto elaborar en contrato correspondiente. Así como sumarlos a la base de datos de clientes activos para futuros servicios inmobiliarios, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales y para el ejercicio de dichos derechos hemos nombrado como encargado al Lic. Marcelino Chonguin Camacho quien se encuentra en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico acapulco.diamante@yahoo.com.mx quien proporcionara a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor a 20 días naturales daremos respuesta, y en su caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.
Queda a salvo su derecho de renovación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos lo proporcionara, mediante el procedimiento señalado en párrafo anterior.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Asesores Inmobiliarios e Inmobiliarias dentro de la República Mexicana. Para continuar con el servicio requerido en su solicitud. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo acapulco.diamante@yahoo.com.mx.
Este aviso de privacidad se encuentra a disposición en nuestro domicilio arriba citado en formato impreso o en nuestra página web www.teregutierrezyasociados.com donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

Atentamente.
TERE GUTIERREZ Y ASOCIADOS

realestate